Portrait et Philosophie

Après de nombreuses années passées dans les cuisines de grands chefs étoilés, Olivier ONG a aujourd’hui réalisé son rêve, ouvrir son propre établissement « OLEA Traiteur ».

Diplômé de l’école de Ferrandi à Paris, Olivier ONG commence sa carrière en tant que commis pâtissier à la Cabro d’or relais château 1 étoile au guide Michelin.
Puis il remonte sur Paris travailler en tant que chef de partie au Lucas Carton 3 étoiles au guide Michelin où il découvre les accords mets et vins d’Alain Senderens.
Olivier ONG exerce ensuite ses compétences toujours en temps que demi-chef de partie au Plazza Athénée au restaurant Alain Ducasse 3 étoiles au guide Michelin.
Il poursuit  sa carrière au restaurant Apicius rue d’Artois Paris chez Jean Pierre Vigato 2 étoiles au guide Michelin.
 
Après avoir passé de nombreuses années en restauration gastronomique Olivier ONG découvre le monde du traiteur où il commence à travailler chez Potel et Chabot, Honoré et James, Dalloyaux, et bien d’autres.
Aujourd’hui le chef Olivier ONG met en œuvre toute son expérience acquise tout au long de ces années passées dans ces établissements de renommée pour vous satisfaire avec son propre style.
 
Chez Olea traiteur, la démarche est d’offrir une prestation sur mesure à nos clients afin qu’ils aient une cérémonie à leur image.
Les produits que nous offrons concentrent un style simple, ludique et moderne.
C’est fier de son héritage passé dans de grands établissements que le chef marie avec succès une touche de classicisme et technique de moderne.
 
Notre devise « être toujours à l’écoute du client »